项目名称 技术改造项目安全评价意见书
机构名称 浙江泰鸽安全科技有限公司
被评价单位 杭州江三加油站有限公司
简介 杭州江三加油站有限公司(以下简称:江三加油站),成立于2000年,负责人徐关贤,位于滨江区长河街道江三村。站内原设有50m3汽油储罐3座,50m3柴油储罐1座,折合油罐总容积175m3,属于一级加油站。&加油站持有杭州市安全生产监督管理局核发的危险化学品经营许可证,编号:浙杭安经字【2013】06004800,有效期至2016年11月14日,许可范围:带储存经营成品油:汽油。加油站持有浙江省商务厅核发的《成品油零售经营批准证书》,登记编号为:油零售证书第31000024号,批准从事汽油、柴油、煤油的零售业务。
项目组长 陈宝荣
技术负责人 周水鹤
过程控制负责人 蓝福本
评价报告编制人 陈宝荣、黄素英
报告审核人 杨慧娟
参与评价工作 安全评价师 陈宝荣,黄素英
注册安全工程师
技术专家
现场开展安全评价工作 人员 陈宝荣、黄素英
时间 2016-01-01 至 2016-01-12
主要任务 项目组长,整个项目的组织、协调与沟通以及编制报告&组员,资料收集、现场检查以及编制报告
评价报告提交时间 2016-01-12