项目名称 安全现状评价报告
机构名称 浙江泰鸽安全科技有限公司
被评价单位 建德市横山气体有限责任公司
简介 建德市横山气体有限责任公司专业从事工业氧气、医用氧(气)、氮气、氩气的生产,还经营二氧化碳、乙炔、氢气等气体,注册资本7300万元,法人代表臧纪才。公司目前有一套生产5.99t/h液氧,液氮2.125t/h,液氩0.26t/h的空分装置,及液氧、液氩、液氮充装系统一套,同时还经营乙炔和氢气,从业人员75人。是一家危险化学品生产企业。&建德市横山气体有限责任公司曾于2013年2月委托浙江泰鸽安全科技有限公司进行安全现状评价。自2013年2月至今,公司法人、安全管理员、生产产品品种及产量等均没有发生变化。公司积极遵循安全文明生产方针,把安全生产放在首位,生产中无重大事故发生。
项目组长 陈宝荣
技术负责人 周水鹤
过程控制负责人 蓝福本
评价报告编制人 陈宝荣、黄素英、陈义灶
报告审核人 杨慧娟
参与评价工作 安全评价师 陈宝荣,黄素英,陈义灶
注册安全工程师
技术专家
现场开展安全评价工作 人员 陈宝荣、黄素英、陈义灶
时间 2015-06-23 至 2015-12-20
主要任务 项目组长,整个项目的组织、协调与沟通以及编制报告&组员,资料收集、现场检查以及编制报告
评价报告提交时间 2015-12-20