项目名称 危险化学品使用安全现状评价报告
机构名称 浙江泰鸽安全科技有限公司
被评价单位 世图滋冷暖设备工程(杭州)有限公司
简介 世图滋冷暖设备工程(杭州)有限公司位于杭州市经济技术开发区M-14-5-1地块,杭州市经济技术开发区16号大街31号,属于外商独资企业。企业投资方为STULZ集团,STULZ集团是一家全球化的企业,总部设于德国汉堡。公司专业从事冷水机组、水源热泵机组、蓄能产品、机房空调等全系列产品的设计、制造和服务。公司法定代表人Marc Gaston Lucien Brean,占地面积17,000m2,建筑面积约10,068m2,注册资金358.6735万欧元。共有员工50人,其中技术人员15人。由于该公司在生产制冷机时涉及到焊接、测试和喷漆,其生产工艺过程需使用危险化学品氧气、乙炔、氮气、氦气、氩气、油漆及稀释剂等,此外蓄冰球生产过程涉及硝酸银配液灌装,故世图滋冷暖设备工程(杭州)有限公司属危险化学品使用企业。
项目组长 陈宝荣
技术负责人 周水鹤
过程控制负责人 蓝福本
评价报告编制人 陈宝荣、黄素英
报告审核人 杨慧娟
参与评价工作 安全评价师 陈宝荣,黄素英
注册安全工程师
技术专家
现场开展安全评价工作 人员 陈宝荣、黄素英
时间 2015-10-29 至 2015-12-15
主要任务 项目组长,整个项目的组织、协调与沟通以及编制报告&组员,资料收集、现场检查以及编制报告
评价报告提交时间 2015-12-15