项目名称 80t/a新康唑、400t/a吡酮盐和50t/a氟西汀生产项目安全现状评价报告
机构名称 浙江泰鸽安全科技有限公司
被评价单位 浙江丽晶化学有限公司
简介 浙江丽晶化学有限公司注册成立于1998年12月,现有职工98人,位于台州市椒江区滨海路81号,持有台州市椒江区工商行政管理局核发的《营业执照》,注册号:331002000017353;法人:梁建明;注册资金:500万元;公司类型:有限责任公司。企业主要从事新康唑、吡酮盐、氟西汀等化工产品的生产。&根据《危险化学品目录》(2015版)及企业提供的产品说明,公司产品新康唑、氟西汀、吡酮盐(包括吡酮锌盐、吡酮铜盐)均为非危险化学品,但企业回收套用的溶剂甲苯、乙醇、丁醇、N,N-二甲基甲酰胺均属于危险化学品,根据《浙江省安全生产监督管理局转发国家安全监管总局办公厅关于回收利用危险化学品的企业实施安全生产行政许可事项的复函》(浙安监管危化[2007]187号)的要求,该企业属危险化学品生产企业。&自上轮安全评价以来,企业危险化学品生产范围、产品生产工艺、产量、储存设施、主要管理人员、厂区周边环境等基本没有发生大的变化。公司积极遵循安全文明生产方针,把安全生产放在首位,生产中无重大事故发生。
项目组长 傅跃明
技术负责人 周水鹤
过程控制负责人 蓝福本
评价报告编制人 傅跃明、张长归、蔡海东
报告审核人 杨慧娟
参与评价工作 安全评价师 傅跃明,张长归,蔡海东
注册安全工程师
技术专家
现场开展安全评价工作 人员 傅跃明、张长归、蔡海东
时间 2015-06-15 至 2016-05-19
主要任务 资料收集、现场检查、编制报告
评价报告提交时间 2016-05-19